مكتب عميد الطلبة – استشارة وتوجيه

مساكن الطلبة في الكلية الاكاديمية كينيرت تقع في “كيبوتس اشدوت يعقوب ميئوحاد” في أجواء هادئة و”خضراء” وتتواجد على بُعد 5 كيلو متر فقط من الكلية وتوجد عدة امكانيات للطلبة لكي يصلوا للكلية وللمساكن.

توجد في مساكن الطلبة 90 غرفة مع اثاث جاهز(4 غرف مضاعفة للأزواج) فيها غرفة نوم وزاوية قراءة، مطبخ ومراحيض.الغرف مكيفة.

في مركز مساكن الطلبة يوجد نادٍ تجري فيه فعاليات ثقافية مختلفة.

طرق التسجيل لدور السكن

كل طالب يريد ان يسكن في مساكن الطلبة،عليه ان يعبّئ استمارة وأن يرسل طلبه،مع التأشيرات المطلوبة،لمكتب عميد الطلبة، أو من خلال بريد مسجل للعنوان:مكتب عميد الطلاب،لأيدي سيجال سيدن،الكلية الأكاديمية كينيرت،المركز القطري تسيمح 15132.

لمعلومات اضافية،بالإمكان التوجه لسيجال سيدن،المسؤولة عن مساكن الطلبة لهاتف: 046653732
او عن طريق البريد الالكتروني: hagith@kinneret.ac.il

شروط القبول

الطالب الذي يريد الإقامة في مساكن الطلبة ،يجب ان يكون طالبًا في الكلية، بحيث يتعلم على الاقل بمقدور نصف عام تعليمي.

الاسعار

السعر لغرفة واحدة:1000 شاقل للشهر(يشمل:مياه وتأمين المبنى).

السعر لغرفة زوجية:1300 شاقل(يشمل:مياه وتأمين المبنى).

سعر غرفة الطواريء-900 شاقل.

كهرباء:وفق الاستعمال.الدفع مرة كل شهر.

كوابل:يس-127.67 شاقل شهري(مسار حر)

ارنونا:حسب معدل الدفع في المجلس الاقليمي غور الاردن(بالإمكان الحصول على خصم حتى 80%).

انترنت:80 شاقل شهري(امكانية لأرضي أو لاسلكي).

خدمات إضافية(مع دفع)

مأكولات: توجد إمكانية لتناول الطعام للطلاب الذين يُقيمون قي مساكن الطلبة في غرفة الطعام التابعة للكيبوتس.ذلك منوط بدفع مقابل الوجبات.

غسيل:توجد غرفة لغسل الملابس،وتوجد امكانية للغسيل في الكيبوتس.

بجانب دور السكن توجد نوادي،بركة سباحة وغرفة قوى في بيت ايال.

الكلية لا تتعهد ان توافق على كل طلب يريد السكن في مساكن الطلبة.

باحترام

عمدة الطلاب

هل أنت مهتم بالدراسة في كلية كينيريت الأكاديمية؟

املأ التفاصيل الخاصة بك وسيقوم مستشار الدراسة بالرد عليك قريبًا!